Frisch aus der Brauerei
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CHERRY SOUR – SAUER KANN SO SCHÖN SEIN
Manchmal sind es die kleinen Chargen, die am meisten Spaß machen. Für unseren CherrySour haben wir Sauerkirschen aus Johannes’ privatem Garten verarbeitet – handgepflückt,kurz bevor der Kirschbaum im Sommersturm umgekippt...
CHERRY SOUR – SAUER KANN SO SCHÖN SEIN
Manchmal sind es die kleinen Chargen, die am meisten Spaß machen. Für unseren CherrySour haben wir Sauerkirschen aus Johannes’ privatem Garten verarbeitet – handgepflückt,kurz bevor der Kirschbaum im Sommersturm umgekippt...
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NATURWEIN BEI HEIDENPETERS
Warum macht eine Brauerei auf einmal Wein? Ganz einfach: Für uns ist Bier nur eine vonvielen Spielarten der Fermentation. Und Wein ist das Paradebeispiel dafür – Trauben, Hefe,Zeit. Kein Schnickschnack,...
NATURWEIN BEI HEIDENPETERS
Warum macht eine Brauerei auf einmal Wein? Ganz einfach: Für uns ist Bier nur eine vonvielen Spielarten der Fermentation. Und Wein ist das Paradebeispiel dafür – Trauben, Hefe,Zeit. Kein Schnickschnack,...
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CIDRE BRUT – UNSER NATURAL CIDER
Äpfel statt Gerste – warum nicht? Fermentation endet für uns nicht beim Bier. Mitte Oktober bringen wir frisch gepressten Apfelmost aus Hessen nach Kreuzberg, direkt in einem 1000-Liter-Tank. Während der...
CIDRE BRUT – UNSER NATURAL CIDER
Äpfel statt Gerste – warum nicht? Fermentation endet für uns nicht beim Bier. Mitte Oktober bringen wir frisch gepressten Apfelmost aus Hessen nach Kreuzberg, direkt in einem 1000-Liter-Tank. Während der...